top of page

Así fue la final de la primera copa honda 2021, en Guatemala

Entre adrenalina y aventura, varios corredores guatemaltecos fueron parte de la final de la primera Copa Honda 2021, en Guatemala, la cual se desarrolló a lo largo del año y concluyó en una exitosa premiación.

Así que si te lo perdiste, no te preocupes, te contamos cómo estuvo:

Guatemaltecos ganaron en la Copa Honda 2021

Entre velocidad y emoción, se llevó a cabo la primera Copa Honda, la cual, se conformó de 4 etapas, a lo largo del 2021 y tuvo lugar en el Autódromo Pedro Cofiño, en Escuintla.

(Foto: CG Media GT)

Contó con la participación de varios corredores, tanto de carros como de motos, quienes concursaron en las diferentes categorías, dando lo mejor de sí durante los dos hits y conseguir la mayor cantidad de puntos para ser los ganadores de la competencia.

Lo mejor de esto fue que los participantes, hombres y mujeres, recibieron un curso de “Técnicas de manejo deportivo” y que estuvo a cargo de Xavier Beltranena, campeón nacional de Racing, con el objetivo de velar por la seguridad de los pilotos y mantener una competencia ética.

Por primera vez

Cabe resaltar que esta es la primera vez que Honda hace una actividad de este tipo y con la cual, buscan innovar y crear experiencias alrededor de la marca y sus usuarios.

Es por ello que, desde ya, la organización se está preparando para la próxima competencia de la Copa Honda 2022, la cual contará con 5 fechas a lo largo del año. ¡Qué bien!

Recuerda que puedes seguirnos en nuestra redes sociales de Facebook e Instagram como CG Media GT.